Питон и телефон

Евгений Голубев
Королевский питон
проглотил телефон.
Нечаянно.
Помолчал телефон,
а потом
и потом...
всё звонил
и звонил
отчаянно.

И в ответ,
и в ответ
за приветом
привет,
за советом
совет
телефону.

Только
что же теперь,
столько дней,
или лет,
делать с этим
соседством питону?

Позвонить телефону
просить помолчать
или новую жизнь -
с телефоном?!-
начать?