Вера, надежда, любовь

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Если есть в душе стремленья
в счастье солнечного дня
значит будет, без сомненья,
жизнь прекрасна и долга.

Погрустишь совсем немного,
да забудешь, не беда,
не стучит в сердечко ночка,
льется свет, творит душа.

Снова будит на рассвете
луч надежды-радость дня,
ловишь чудное мгновенье,
веру светлую любя.

И плывешь себе по жизни
в море счастья и добра,
ведь с тобой теченье веры
и надежды паруса.

Если есть к любви стремленье
станет петь душа твоя,
значит будет, без сомненья,
муза яркая верна.