Вывод прост

Габерстро Андрей
Разве можно найти человека,
Кто  б  удачи  себе  не  желал.
Может быть, лишь душевный калека,
О чудесной любви не мечтал.

Так  уж,  видно,  задумано  свыше,
Что познать  это,  всем  не  дано.
Можно прыгать в делах “выше крыши”,
А в душе неуютно - темно.

Опускайся  в  пучины  морские,
Поднимайся  в  небесную  высь,
И сквозь трудности наши земные
Встретишь счастье – борись и держись.

Эти строчки не бред голословный:
Я  по  жизни  летал  и  нырял.
И  с  судьбою  консенсус  условный
В  дни  ненастья  не  раз  заключал.

И  тогда  среди  мрака  и  стужи
Свет любви озарял жизнь  мою.
Солнце  ласково  грело  снаружи,
Видя,  как  я  всем  сердцем  пою.

Вывод прост:
                Не ссылайся  на возраст.
Не помеха для счастья года.
Впереди надо видеть не пропасть,
А  как  светит  НАДЕЖДЫ  звезда.

                5.03.2015г.