Информ Бюро

Максим Батманов
Одолжи мне Свои Впечатления...
От увиденных в жизни чудес...
И развей мои ты сомнения....
Что есть где то сказочный лес...
Что есть Феи Амуры и Лешие....
Есть Русалки и Бабы Яги...
Что Бывает Любовь...
И конечно же...
Что нас Счастье ждёт впереди!!! (СВ(к))