Снова мартовский ветреный вечер

Любовь Соломаха
Снова мартовский ветреный вечер,
Это значит, день выпит до дна.
Я зажгу в своей комнате свечи,
Помолюсь пред иконой одна.

Вспомню всех - и родных, и знакомых,
Тех, кто жив и кого нет уже...
Я спокойна. С молитвою в доме
Так легко и светло на душе.

Гаснет мартовский ветреный вечер,
Мягкий свет льет на землю луна.
Догорели с молитвою свечи,
Я смотрю в небеса из окна...

4 марта 2015год.