Пусть о любви нам говорят сердца

Елена Верхолетова
Росток пробился, радуясь весне,
Он любит солнце с тёплыми лучами.
Стрижи и ласточки резвятся в вышине,
Жаль, у меня нет крыльев за плечами.

Зарю люби всем сердцем, всей душой,
Люби закат,он каждый день итожит.
На небе месяц, как рожок большой,
Ты полюби его, и звёзды - тоже!

Люби друзей , они - твоя опора,
Люби семью, они - друзья в пути.
Люби родные русские просторы,
Великую любовь в душе взрасти.

Пусть о любви нам говорят сердца!
Пусть это чувство души растревожит!
Ведь у любви начала нет и нет конца,
И без неё никто прожить не сможет!