странноватая Пасхалия

Алексей Оболенский
Решила замесить себе блины
Придурковатая бабеха Natali.

Встревожился тут православный мир в испуге:
"Никак пришла к нам Масленница, други?"

Как назовем мы календарь сей Христианский?
Прип***нуто-блинО-наталианский!..

                5 марта 2015г.