***

Елена Верхолетова
Пусть души людские отыщут друг друга
В большом многоличьи миров.
Пусть выйдут они из порочного круга
Планет и больших городов.

В пространстве Вселенной, в Божественной дали
Мы ищем друг друга всегда.
Стремимся к мечтам, прогоняя печали,
Спешим в скоростных поездах.

Вселенная видит, Вселенная слышит
Биение наших сердец.
Тихонько в ночи, гуляя по крышам,
Нас любит Небесный Отец!