8 Марта Мужчинам Шуточное

Нина Аксенова
Наступает Восьмое марта!
Нам, мужчинам, хлопот не счесть.
Что купить? Отложу до завтра:
Магазин поблизости, здесь.

Знаю, ждёт давно бриллианты,
А быть может, россыпь мехов.
Выбор мал, но есть варианты:
Обойдусь коробкой духов.

В гости ходим сейчас мы редко,
Бриллиантами где сверкать?
Что ж, друзья, возьму на заметку:
Шубу точно мне покупать.

А на улице всё теплее,
И не видно в шубах людей.
Подарю попозже, к зиме я .
Боже, только б не стала злей.

Вот, друзья, вариант в итоге:
Выбор мал - подарю духи
Дорогой моей недотроге,
Замолю перед ней грехи.

А ещё подарю ей розы,
Дорогие рады цветам.
В крайнем случае, те... мимозы...
Поцелую, вручу их сам.

Время есть, я в раздумьях, братцы,
Мысли роем кружатся вновь.
Что дарить? Нельзя ошибаться!
Подарю, пожалуй, любовь...