3090. Впусти ты Гостя, ночь вокруг ведь всюду...

Слава-Блудный Сын
Зачем закрыл своё ты сердце?
зачем повесил ты замок?
ведь у дверей стоит Спаситель,
стучит к тебе, чтоб войти в дом!

Он не устал, но ждёт твой выбор
и хочет дать тебе Покой,
ведь Он приходит с даром Вечным,
из уст Его течёт Любовь!

Живую воду к Вечной жизни
и Хлеб Он Истины дарит -
впусти, чтоб со Христом вечерять,
духовный голод утолить!

Впусти ты Гостя, ночь вокруг ведь,
впусти - и с Ним придёт Рассвет,
и сердце в Истине прозреет,
в Любви Его найдёшь ответ!

Сегодня стук не умолкает -
сердца в неверии живут,
сегодня Он зовёт всех спящих -
Любовь впустите, души ждут!

Стучит Любовь, стучит к спасенью,
открыта Вечная нам жизнь!
прими Христа: Он - Друг твой Верный
и приведёт к Отцу Любви!


                Аминь.