Бой

Захар Калита
Там где свершился великой бой,
Бой с невидимкой, бой с самим собой.
Лень и страх покорялись воле,
Люди становились собою довольны.
Сжигали мосты, грелись их пламенем,
Пути назад нет, впереди лишь прекрасное.
И никто не останется без участия,
Закалялись, как сталь и стали опасными.
Крепость духа и выносливость,
Доброта, милосердие, прочь заносчивость.
Человеческая личность наравне с природой,
Ответ держать за действия с достоинством.
Если бы каждый задумался над этим,
То смог бы выбраться из лживой сети.
Что диктует нам власть мода и СМИ,
Нас хоть и мало,но мы трезвы и злы!