Правую руку отрубят...

Кулешов Николай Георгиевич
Правую руку отрубят
Или наложат печать…
Праведных – Бог не осудит
Только бы нам не молчать

Видеть знамения неба
Шаткость последних времен…
Вспомнить Бориса и Глеба
И не пойти на поклон

Тех, кто «ему» поклонится
Даже уступит в простом…
В ало-кровавых зарницах
Все поражающий гром

Всюду валяются трупы
Слышится голос небес
Пятого Ангела трубы
Нам возвещают окрест

Жертвенник души откроет
Тех, кто страдал за Христа
Первопрестольная – в Трою
Звезды – в замену Креста

Все разломились печати
Милостью – срок небольшой…
Только к «назначенной» дате
Нам бы стремиться душой