Твоё исполнится желанье

Владимир Хомич
                Ю.
Твоё исполнится желанье,
Уж в прошлом прошлая зима,
Звенит капель как восклицанье:
Весна… Весна.   Весна пришла!

Весной
                сияют небеса,
Светом надежд полна душа…