Подснежники Триолет

Людмила Ведерникова 2
Мы такой красоты
        Не видали.
Приангарье,
        Начало весны.
Это чудо снега
        Укрывали,
Мы такой красоты
        Не видали,
Да, конечно, о сказке
        Мечтали...
А подснежники -
        Вдруг зацвели!
Мы такой красоты
        Не видали.
Приангарье,
        Начало весны!