Поздравление с 8 марта! На песню Стаса Михайлова В

Иван Ладников
В году есть праздник неземной,
Волшебный день календаря:
Восьмое марта лучший день,
Когда спешим мы поздравлять!
То ли на радость, то ли на беду
Мужчины женщинам  цветы несут!
 
Припев.
И все для вас: рассветы и туманы,
Все для вас: моря и океаны,
Все для вас: цветочные поляны для одних!
Для вас одних горят на небе звёзды,
Лишь для вас безумный мир наш создан,
Лишь для вас живем  под этим солнцем, вас любя!
И лишь для вас живем  под этим солнцем, вас любя!
 
Расчеты сделал ПРБ,
Запчасти нам скомплектовал,
А наш бессменный кладовщик
Нам инструменты выдавал,
Чтобы всегда в комфорте были мы
Проследите вы!
 
Припев.
И все для нас - профком нас обожает,
Чтоб отдыхать, автобус собирает!
Секретарь бумаги оформляет, как всегда!
Бухгалтера начислят нам зарплату,
Наш завхоз оденет нас по блату!
А мы живем, живем  под этим солнцем, вас любя!

Припев.
Расставит акты строго по порядку,
В архиве нашем тоже  все в порядке,
Подкреплено с душой, да и подшито - все для нас!
Несем мы пропуска без опозданий,
А вот сегодня мы пришли с цветами!
И мы живем, живем  под этим солнцем, вас любя!
И мы  живем, живем  под этим солнцем, вас любя!