Жизнь продолжается с ошибками, украдкой

Владимир Ясный
Жизнь продолжается с ошибками, украдкой,
Порой невнятным светом в темноте...
Лишь смерть гуляет в праздничной фате,
Всем до единого пропахивая грядки.

Что вспоминается на жизненном закате
Среди пустых вопросов при Луне?
И разум утопающий в вине,
В пугающем бреду, вернётся к нужной дате.