Первое тепло

Евгений Аксёнов 3
Ну вот и первое тепло,
Талым снегом разлилось,
Пришёл к нам март,
Капелью с крыш,
Нет птичьей радости предела.

Ушла,
Студёная пора,
Щебечут в парках нам певцы,
Мелодию весеннюю,
Славя тёплые деньки.