Снимаю старые одежды,

Одинцова Анна
Снимаю старые одежды,
Гоню не нужные мечты.
С тобой уже не стану прежней,
Как и не станешь прежним ты.
В руках твоих тону и нежусь,
В них жду рассвет своей любви.
Бреду средь синих волн прибрежных,
На встречу новому пути.