Охотники на гангстеров

Павел Тимофеев
Ну вот, посмотрел офигенский фильм.
Слышь, братан, передай всем своим.
Обстановочка - середина прошлого века -
Противостояние системы и человека.
Мафия, в центре злодейский злодей,
Но нашлось с десяток нормальных людей,
Конечно же копов, чего таить,
Они не стерпели по-волчьи выть.
Отбросив значки, сколотили бригаду,
Прочистить духовку этому гаду.
Между делом конечно была Love story.
И даже постельные сцены, sorry.
А в финале просто сплошное месилово,
Обилие штампов, но в целом красиво.
И всё смотрелось довольно клёво
И Гослинг чертовски похож на Сучкову.


На снимке слева - Ната Сучкова, справа - Райан Гослинг (Джерри)