Я не люблю тебя

Олег Кротов 2
Я не люблю тебя
И отреклись все чувства.
Запуталась судьба
До ломоты, до дрожи и до хруста.

Я не люблю тебя,
"В" минус "А" уже не сумма.
Не привлекает ритм дождя,
Мелодия тоски далась, паскудна.

Я не люблю тебя
И отвернулось время из желаний.
А между нами как стена,
Стучится сердце в дверь страданий.

Прости меня, моё то искупленье.
Прощаю я, с мольбою жду зарю.
Поймал себя на мысли- воскрешенье.
Без отрицаний...Я тебя люблю!

05.03.2014 г. С любовью князь Олег К.