Всю тебя, родная зацелую

Владимир Гакштетер
Я скучаю, если ты не рядом,
Без тебя едва-едва дышу…
Небо сверху давит снегопадом,
Ну, а я тебе стихи пишу. 

Я пишу тебе, моя родная!
Только ты мне разогреешь кровь!
И часов с тобою не считая,
Целоваться буду вновь и вновь.

Всю тебя, родная зацелую,
Улечу я в облака с тобой,
Я люблю тебя, как есть, такую!
Что ж мне делать, если я такой…

Я скучаю, если ты не рядом…