Дед Мороз- Весна

Дмитрий Викторович Ямщиков
Дед Мороз, закончив зиму, отправлялся на покой,
Но увидев всю картину, он сказал себе: «Постой.
Неужели я подарками детей не задарил,
Неужели я у взрослых путь к мечте не сократил» -
И решил еще неделю погостить у молодой,
Прилетевшей на замену, называемой Весной -
«Ты загадывай желанья, что еще не воплотил,
Я исполню в оправданье, что под елку я забыл».