Я хочу подарить тебе небо

Наталия Колесникова 2
Я хочу подарить тебе небо, я хочу подарить тебе крылья,  я хочу чтоб любил меня больше,так как я тебя нежно и сильно !  Столько лет я тебя ждала, я не думала, что ты рядом, переплетаются наши года и дают посмотреть что мы рядом ! Чтоб любовь свою дальше спасти, нужно так чтобы нам обернуться ! То что прожито, стало все зря,а теперь нужно нам повернуться, повернуть наше время и нас и идти чтоб потом не вернуться,пусть посмотрит нам солнце в лицо и засветит счастливо в оконце ! Все для нас, все для нас, лишь с тобой, обернув нашу  жизнь нам подарком ! Я люблю тебя милый всегда ,и готова я быть с тобой рядом !