Покаяние

Валентина Давыдова Бойко
Перед Крестом я стану на колени,
Молитву слёзно прошепчу.
Всю жизнь я шла к какой-то цели…
Прости, Господь, перед тобой ропщу.

Не отвернись, Тебя прошу я,
Узревши беззакония мои.
Тебе я воспеваю – Аллилуия,
Целую раны на ногах Твоих.

То имя, что прославлено вовеки
С трепетом я тихо повторю.
Желая быть с Тобой навеки
Молюсь… И каюсь… И люблю. (4.03.15)