Тяни к себе!

Михаил Кацовский
Любовь магнитным полем жизнь держит -

Не оторваться от неё и не покинуть!

А кто сломает этот крепкий стержень,

Тот одиноким обречён погибнуть...

   Я пуповиной вен своих и жил

   Узлом завязан навсегда с любовью! -

   Иначе бы зачем на свете жил,

   И сердце орошал впустую кровью!

...Хочу с любимой сладко миловаться,

Сердцами свои души нежно грея!

Тайком обнявшись, долго целоваться,

От поцелуев её в счастьи млея...

          Апофеозом всех любовных мук:

          Горячий, долгий поцелуй сердечный!..

          Любовь, чтобы не знать разлук, 

          Тяни к себе магнитом вечным!