Целую яблоки

Двенадцатый
 
Целую  яблоки твоих колен,
Нет слаще ничего, и трусь щекою
О линию бедра. О! это плен,
Любовь с тобою.
Волос  пролившийся поток,
Дрожат ресницы,
Груди нахохлился сосок,
Но не боится...
Твоя ладонь у моих губ
И просьба  Свыше:
Не обмани и не забудь,
С кем вместе дышишь.
*