Этюды

Николай Болдырев Товаринский
Муза в гости не ходит,к себе позовёт.               
Она в нашем сердце живёт и сама запоёт,
когда больше смолчать уж не сможет.
               ++++++++
Не унижай других и сам не унижайся,
мы лишь на миг в беспечном мире.
Среди бесчувственных и лживых
им сам не будь. А суть, не в силе!
          ++++++++++++
Не осуждай других ошибки,
без них прожить нельзя.-
Потом мы слишком шибки,
потом, мы все учителя!