Беглец

Украденные Мысли
Всё! Надоело! Как устала я
За спиною разыгрывать шашни!
Не нужна мне с тобою Италия
С кособокой Пизанской башней!

Черепахою буду с панцирем,
Чтоб никто не помял фигуру!
Не нужна больше эта Франция
Со своим расхваленным Лувром!

Ну не чувствую ритм сердец я,
И всё реже тебя по имени...
Не нужна теперь твоя Греция
С руинами древней Олимпии!
***************************
Только запах с души не смыть!
Как с вешалки сердце не снять!
Он когда-то бежал от жены,
Теперь вот - исчез от меня...

Девки-бабы! Родные мои!
Вы гоните таких беглецов!
Кто однажды предал одних,
И других - не дрогнет лицо...