Кто не хочет мечтать, не желает учиться...

Наталья Данилова Кусова
Кто не хочет мечтать, не желает учиться,
Кто по жизни постыдно идёт напролом,
Наплевав на Закон -  переходит границы,
Забывая про Вечный Родительский Дом.

За границей добра  он становится зверем,
Одиноким среди многоликих пустот.
И на ярмарке зла умирает без веры
В то, что там, за чертой, его встретит народ -

Тех, кого он когда-то нечаянно предал,
И потом о раскаянии напрочь забыл.
О, когда бы о чуде спасения ведал,
Он от радости той воспарил бы без крыл.

Воскресенье Христа избавляет от муки
Оборвавшихся разом на счастье надежд...
Бог с Креста протянул воскресением руки -
Посмотри, как страданье струится из вежд.

05.03. 2015 год