Март - шалун...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я сегодня вновь летала
Наяву, а не во сне,
Крылья с полочки достала,
Солнце улыбнулось мне…
День игривый в ярком свете,
И капель со всех сторон,
Набекрень чуднОй беретик,
Неба свод весь обнажён…
Синева, так просто сказка,
Я смотрю тихонько вниз,
Тает снег, всё ярче краски,
Март - шалун, весны каприз…





автор фото неизвестен