Люблю!!!

Владимир Кружилин 2
Люблю я розовый, пушистый,
Плод  персика,  как щеки дев.
Осенний, иней серебристый,
Обнявший, красоту  дерев....

И пышный снег, когда в морозы
Он укрывает, стынь полей.
Сосульки в таянье, их слезы,
Под  крики радости грачей..

И хочется, обняв природу,
Упасть средь лета в сена стог,
А  утром  радуясь восходу,
Писать, цветы вплетая в слог.

              *********