Не делаетса безлико, а кем-то делаемо...

Андрей Дэ-Лис
( футурно-буруязно...)

Урок, д-ме-я ж= водямен;*                *= урок, мною ведомый..
и груз, д-ме-ты ж= носямен...*              *= и груз, тобою несомый..
...Носились-мы, пэ-лес!..*                *= носились мы, по лесу..
Водилась-ня, сэ-бес...*                *= водилась-дружила она, с(о) бесом..