забыть бы рад

Цветовод
Забыть бы рад,но не даёт
И возвращает память снова
Из лет прожитых,эпизод,
Напрасно брошенное слово.
Терзает ночью,разбудив.
Поступки,помыслы,обиды...
Который раз их пережив,
Я на весы кладу,Фемиды.