наяву

Амид Водзорд
не знаю где слов мне таких отыскать
как выразить то что на сердце моём
по бусинкам жизнь свою собирать
чтобы рассыпать разом потом
мне стало казаться что я не живу
как будто играю я странную роль
или же в зрительском зале сижу
и всё происходит сейчас не со мной
а может во власти ужасного сна
я долгое время как нахожусь
зачем тогда в сердце закралась тоска
сейчас ущипну себя и проснусь
мои широко открыты глаза
я чувствую,слышу,дышу и живу
а то что сейчас окружает меня
не сон, я не сплю, это всё наяву