Канунные, Гамлетовские омлеты, Exp

Господин Дураков
Уничтоженному разделу экспериментальной поэзии, посвящается.

* * *

подле сложенных листьев  двусмыслиц,

сколько не умирает отчаяние,

 мы с Леей, умираем отчаяннее,

ум играет,
 сложенную сонату – от чая Вань/ и я…


 Оригами –

Григами, вскриками, крим. нами, Крымными крышными, Кришнами и …

 прах и тлен…
 и… никаких – полиэтиленовых последствий,

 на подмостках Кремля,

милых, робких, оболганных, несчастных ...
               
      Кривляк!