Любовь, какая она есть

Василий Краснов 2
Любить дано,пожалуй,каждому.
Быть любимым-далеко не всем.
Дама сердце отдала отважному.
А он другую любил совсем.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета