Мартовский синдром

Евгений Румянцев 3
Март прекрасен, как блеск ваших глаз.
Он изменчив, как шёлк ваших фраз.
Он небрежен, как ткань ваших дел.
Он опасен, как плен ваших тел.

Угорая в делах и любви,
Мы рифмуем признанья свои.
И на улицах наших лет
Каблучков женских тает след…