Ты мой кораблик

Евгений Сарачев
Нас никогда ещё так не сближало
И душу вечную любовь захомутала
Нас никогда ещё так не тянуло
Амур стрелою словно пуля-дура

Не замечаем что вокруг творится
Одно желание любовью той напиться
А старый ветер волосы трепал
Ты мой кораблик я для тебя причал

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148