Я точно сошла с ума. ответ

Антонида Старостенко
Я точно сошла с ума! Время
Четыре утра.
Вздрогнула во сне и поняла , что дома.
Без тебя .
И задушили на фиг слезы от обиды.
Меня ненавидишь ,
И вспоминаешь о ней ,
Как будто она из другого мира
Сияет , не отводит глаз ,
А грязь непролазная в сортире.
И горы немытых кастрюль на кухне
И в ванной тоже.
Обувь грязная в тесной прихожей.
При этом при всем ,
Плюет шелуху прямо
На пол.
Похожа на кого эта дама
Смазливая
С улыбчивой рожей?
Потом пожрет , тарелку на стол
И давит окурки в ней до утра.
Пусть пыль годами лежит на буфете.
На подоконнике толстый слой .
Она опять дымит сигарету.
И снова играет , как кошка с тобой.
Бля**ует направо , потом налево.
Не хочет секса , варить обед.
Она из злотой пи**ы королева.
Ты что за мужчина , скажи , самоед?
Когда я увидела шкаф с одеждой ,
Измятой , хуже чем на помойке
Я рассмеялась. Какая невежда!
Упала от смеха на грязную
Мужскую койку.
В  кабинете пыль пятилетка
Висит  очень толстой ,
Пропитанной сеткой
От дыма вонючих сигарет.
А баба сидит , сияя глазами.
И молча твердит тебе--нет.
На фиг мне о тебе забота.
Еще не все бабло ты в меня вложил.
Мой друг , ты любил бегемота.
Зачем он в твоем болоте жил.
За что мужчины любят баб?
НЕ ЦЕНЯТ , ГЛУПЫЕ , УЮТ И ТЕПЛО.
ОН ЧТО , ОСЕЛ ИЛЬ БАОБАБ?
И любит даже себе назло.
....А я то дура , скачу , скачу .
Готовлю обед , смела всю пыль.
Подшила длиннючие джинсы ,
Верчусь.
Любить свинью , то сказка иль быль?
Прошу ответить вас мужчины ,
Нужна ли вам для любви причина ?