Роза

Наталия Таран 2
Блики солнца на листочках,
Очень трепетна краса,
Роза-белые цветочки
Сквозь крапиву проросла.

Больше розу не лелеют,
Только дождь воды дает,
Твой хозяин не приедет-
Бросил он тебя цветок.

Плачут белые цветочки,
Слезы-розы лепестки
С ветром падают на землю
От любви и от тоски.

Так устроена природа-
Жажда жизни велика,
Вновь весной пробьется к свету
Розы дикой красота.

Ветерок слегка подует,
Тихо листьями шурша,
Будто промелькнула рядом
Отлетевшая душа..