Голубая кофта...

Тинг Рей
Пиджакет малиновый. Бантиком уста.
Правду молвлю милому, ото лжи устав.

Милый мне ответствует:"Пусть свистят ветра,
У камина жаркого спи ты до утра!"

Я спрошу любимого:"Правда ль, что с морей
Принесло намедни нам стадо снегирей?"

Испугался милый мой, крутит у виска:
Сбрендила любимая. На душе тоска...