черновик Вершки и корешки

Рамис Зиганшин
Я был простым дворовым пацаном,


верхушкам основное драть
мацать по верхам.


Вершина вершители верхний высоты высший высочайший вышина невысокие стандарты
Нижайщий низковат низость нижины низ вниз

Там ниже нижнего
Ниже плинтуса
Верхушек нахватал

верхушкам основное драть мацать по верхам.