Мне приснилась Весна

Татьяна Симахина Дудалькеева
Он :  - 

Мне приснилась Весна ! И любовь , как награда !

Она :  -

Не исчезай , мой сон ! Ты самый лучший !
Там вместе  я и он . Как солнца лучик !

Приснился дивный  -  дивный ,
Чудесный  сказочный сон  ,

Где в платье длинном , старинном ,
Со шлейфом и  пелериной ,
Кружили мы в вальсе дивном ...

Я и Он !