Не лгите...

Галина Кузнецова 12
" Когда во лжи мы привыкаем жить,
Становятся неправдою основы."
               "Ты мне солги." (Владимир Кабанов48)
---------------------------------------

Не лгите мне, ведь ложь ломает.
Скажите правду, что слаще лжи.
Скажите правду, что очищает.
Скажите правду, - с ней легче жить.

05.03.2015.