Сумерки

Александр Дубинкин
...краткий миг , меж днем и ночью ,
Сумерки весны,
Суток суетные клочья
и простые сны .


Сны о счастье и разлуке ,
Что там впереди ?
...и моей любимой руки -
смерти вопреки.


Утро в вечер , все по кругу,
солнечная звень !
Всё заботы ,
            письма другу...
                и окончен день...