Март. Весна. Настроение осень...

Лидия Лукашина
Март...Весна...Настроение осень...
Отголоском стонет во всём:
В смятой ветром траве на полянках
Блюз осенний звучит реквием...
В залежалой листве на дорожках,
Прошлогодним прибитый дождём;

Март...Весна...Настроение осень...
Пробивается первый росток...
В можевеловых лапах колючих
Затерялся осенний листок...
И в мохнатых,весенних тучах
Заблудился солнечный лучик...

Март...Весна...Настроение осень...
Сердце слышит дыханье войны...
А коты,весенние песни,
Намурлыкают нам в наши сны...
И луна не стоит на месте...
Лишь бы МИР пришёл раньше весны!!!