Ничего не хочу

Сергей Вячеславович Дроздов
Я уже ничего не хочу,
Ни любви,ни разлук ни встреч.
И всё больше и больше молчу,
Не хочу ничего беречь.
Не пытаюсь тебя понять,
Что не думай, всё самообман.
Видно рано ещё менять,
Жизнь свою,вероятно капкан.
Не разжал,и стальная цепь,
Крепко держит за прошлого дни.
Не успел до конца сгореть,
Не достаточно был один.
Да и разные мы с тобой,
Ты живёшь лишь себя любя.
Думал я ,что обрёл покой,
И ошибся,все было зря.