Прости...

Юлия Ваганова
Прости меня моя ДУША,
За то, что в клетку заковала.
Тебе ж свободы было мало,
А я грешила, жить спеша...

ЛЮБОВЬ моя, просить хочу,
Чтоб не судила меня строго,
Ну отпустила раньше срока -
За это я всю жизнь плачУ...

О, ПАМЯТЬ, я прошу прости!
В тебе тонула слишком часто,
В минувших днях искала счастье
И не могла вперед идти...

Я повинюсь перед СУДЬБОЙ:
Прости, что так была упряма
И изменить пыталась рьяно
То, что отмерено тобой...

Я у своей спрошу МЕЧТЫ,
Простит меня иль канет в Лету?
Чтож буду грезить безответно.
Химер стираются черты...

О, БОЖЕ мой, тебя молю:
Не обойди мою планиду!
Прощу предательство, обиды!
Я все осилю, все стерплю...