Сладкое счастье... О семье

Натали Самоний
СЛАДКОЕ СЧАСТЬЕ

Как приятно поужинать дружно
За семейным вечерним столом.
Что для счастья сердечного нужно?
Дом, что греет особым теплом:

Папа с мамою, братья, сестрёнки
И мурлычущий ласковый кот.
Наше счастье послаще сгущёнки,
Если в дружбе семейство живёт!

Натали САМОНИЙ


ВТОРОЙ ВАРИАНТ СТИХОТВОРЕНИЯ:

СЛАДКОЕ СЧАСТЬЕ

Как приятно чаёвничать дружно
За семейным вечерним столом.
Что для счастья сердечного нужно?
Дом, что греет особым теплом:

Папа с мамою, братья, сестрёнки
И мурлычущий ласковый кот.
Наше счастье послаще сгущёнки,
Если в дружбе семейство живёт!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Французская художница, рисующая под ником Faby Artiste,
http://www.liveinternet.ru/users/4843635/post355394567/