Уезжай

Нина Бачурина
          

Уезжай без оглядки назад:
Я сомненья твои разрешу!
Испытала и ад я и рай,
Но тебя ни о чем не прошу.
Ты не знаешь что значит любить-
Отдавать без остатка себя.
Ты не знаешь что значит забыть,
Если жизнь не мила без тебя...
..Чувства в прошлом:
Прощай.Уезжай.
Ведь способность любить -
Не для всех!
Дорог ты и теперь ,
Так и знай!
А наградой пусть будет успех!